Iveco Daily iveco trakker iveco stralis новинки и низкие цены Официальны дилер Hino

Финишировали - грузовики HINO на ралли "Шелковый путь" 2017

На ралли «Шёлкового пути» 2017 благополучно финишировала японская звезда Терухито Сугавара на грузовике Hino 500. Преодолев все перипетии маршрута, практически серийные грузовики HINO, показали свою выносливость и надежность в любых климатических условиях.

Хино Шелковый путь Лого(1)

 

В этом 2017 году ралли „Шелковый путь“ грузовики HINO прошли с особыми сложностями: перевороты на берегу русских рек, лопающиеся от жары и острых камней колеса, дождь, преследовавший грузовики HINO 500 от самой Москвы, стал дополнительным испытанием. Но мы, в АВТ Кубань, как официальные дилеры HINO -  рады, что наша родственная команда с честью этот вызов приняли и смогли ответить на него со всей отвагой, присущей настоящим спортсменам. Мы поздравляем всех, кто принимал участие в этом ралли, и команду HINO   — это была настоящая гонка и незабываемое приключение.

Хино Шелковый путь Лого(2)

В этом году ралли „Шелковый путь“ стало грандиозным международным праздником, за ходом которого следили миллионы людей по всему миру, а также российские, казахстанские и китайские болельщики, приветствовавшие нас везде, куда бы мы ни приехали.

РЕКА ТОБОЛЬ
Заключительный спецучасток на территории России спортсмены прошли в ходе третьего этапа ралли, представляющего собой скоростные трассы с частыми сменами направления. Быстрые и техничные секции среди кустарника и растительности не дадут пилотам заскучать, в то время как штурманам предстоит сосредоточиться на работе с «дорожной книгой» - разглядеть правильную дорогу в высокой траве бывает непросто.

Хино Шелковый путь Лого(3)

ПО СЛЕДАМ УЙГУРОВ СИНЬЦЗЯНА

Трассы восьмого этапа раскинулись в сложной местности, с юга окружённой горами, а с севера – многочисленными буровыми скважинами. Поначалу гонщики проезжали скоростные участки, которые с каждым километром становились всё сложнее и коварнее. Основная работа сводится к пилотированию, но к финишу требовалась сосредоточенная работа штурмана.

Хино Шелковый путь Лого(4)

 

СТОЛИЦА ТРИНАДЦАТИ ДИНАСТИЙ

Двухнедельный марафон завершится решающим спецучастком длиной 100 километров. Песочные трассы и серия небольших дюн обещают напряжённое сражение, в котором невозможно угадать победителя до последних метров дистанции. Финиш в столице тринадцати династий императоров Китая, отправной точке Великого Шёлкового пути, станет достойной наградой каждому, кто смог преодолеть свыше 9 500 километров марафона.

Хино Шелковый путь Лого(5)

ФИНИШ!

Хино Шелковый путь Лого(6)